Установка гранитных памятников в Москве

Установка гранитных памятников в Москве

Установка памятников является многоэтапным и трудным процессом, который лучше доверять профессионалам. Наши специалисты помогут правильно выполнить монтаж надгробий - при этом, никакие нормы не будут нарушены. На прочный камень действует гарантия, которая указана в договоре.

После того, как договор будет заключен, нужно договориться с менеджером об удобном времени проведения монтажа. Встретиться с бригадой профессионалов можно на кладбище. Разрешение на въезд оформляться будет в администрации кладбища, а проследовать до могилы клиент может вместе с бригадой. Примерно на протяжении 1-2(2-4) часов будет происходить установка мемориала. При этом, клиент может находиться рядом и возвратиться на могилу к окончанию работ.

После окончания работ, заказчик имеет право проверять качество оказанных услуг, а также подписывать акты приема и передачи. Монтаж разной продукции ритуального характера может занимать не более трех часов. Для упрочнения конструкции, заливается бетонный фундамент, а монтаж происходит, как правило, всего за 1-2 дня. Стоимость гранитных материалов зависит от массы и высоты памятника. Вместе с надгробной плитой, устанавливаться может ограда, а также цоколь. Установка всех объектов происходить может за один либо несколько дней.

Мелкие ритуальные изделия устанавливаются очень дешево. Лавочки, цветники, буквы и столы, плитки и бордюры наши специалисты оперативно устанавливают. Кроме этого, наши специалисты предлагают услугу демонтажа памятников, убирают кладбищенский мусор и не только. Установленный памятник не падает и не меняет положения, а сам монтаж происходит быстро. Работа производится на разных кладбищах, а гарантия на само изделие и его монтаж будет действовать долго.

При размещении надгробия на грунт, требуется применять смесь из цемента, гравия и песка. Кроме этого, нужны арматура и уголки. При выравнивании участка, устанавливаться может тумба, а также стела и арматура. Использование силиконового герметика поможет заполнить пустоты. При установке памятника на общий фундамент, на могилу помещать нужно опалубки. После этого, осуществляется армирование, а сам участок заливается смесью цемента и песка. Опалубки снимаются через сутки, после чего сама конструкция обретает прочность.

Памятник из гранита устанавливается просто. Звоните по телефону, и наши специалисты вам помогут! Благоустройство могилы близких людей является ответственным мероприятием, требующим применения знаний, навыков и затрат времени.

Если памятник неправильно будет установлен, то он может разрушиться, наклониться или упасть. Проблем и ошибок избежать помогут при самостоятельном монтаже именно наши рекомендации.

Главными требованиями для монтажа можно считать оседание могильного холма, наступление теплого времени года, наличие разрешительных документов от руководства кладбища для того, чтобы работы были проведены. Администрации кладбищ часто регламентируют то, как именно будут соблюдаться границы участка. Демонтаж в одностороннем порядке возможен в случае, когда установка памятника была проведена неверно (то есть тогда, когда сам памятник стал мешать другим местам захоронения).

Перед установкой памятника, состоящего из пьедестала и стелы, а также цветника, проводятся подготовительные работы. В частности, выравнивается на участке земля, проводятся тщательные мероприятия по уборке места установки, наносится разметка будущего фундамента.

Монтирование гранитного надгробия производится на армированное бетонное основание. Арматура или швеллера закладываются точно, но зависит это от ширины тумбы. После того, как бетон высохнет, тумба и стела могут быть свободно установлены.

Если при монтаже надгробия были допущены ошибки, то проявиться они могут как через несколько месяцев, так и через несколько лет. Проблем с накренившимся памятником можно избежать, если доверить установку опытным профессионалам. Благодаря наличию опыта и эффективному применению знаний, монтаж конструкции может всегда происходить надежно и быстро.

 
телефон Позвонить